Salada de Toranja e Camarão

Ingredientes

350 g de camarão

1 abacate

1 toranja

2 tangerinas

6 chávenas de alface

2 ½ colheres de azeite

Sal e pimenta q.b

Preparação

Aqueça uma frigideira em lume médio e adicione 1 ½ colher de chá de azeite de forma a cobrir toda a sua superfície. Assim que a frigideira estiver quente, adicione os camarões e tempere-os com pimenta e sal q.b. Cozinhe por 3 minutos ou até que estejam prontos, mexendo sempre. Retire da panela e resguarde-os.

Descasque e corte a toranja sob uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de sumo. Combine-o com as 2 tangerinas descascadas 2 colheres de azeite e sal e pimenta q.b numa tigela grande, mexendo bem. Adicione a alface continuando sempre a mexer.

Termine ao adicionar o abacate aos seus pratos, podendo a estes também ser adicionadas sementes de sésamo ou molho de iogurte.