Cheesecake de Manga

Ingredientes

Base:
200 g de bolachas digestivas
125 g de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 embalagem de queijo creme

Cobertura:
4 folhas de gelatina incolor
Polpa de manga (a gosto)

Preparação

Base:
Triture as bolachas e junte margarina derretida. Misture de forma a criar uma pasta e construa a base acalcando a mistura à base da sua forma. Leve ao frigorífico para endurecer.

Recheio:
Verta as natas para uma taça. Adicione o leite condensado e o queijo creme.
Assim que a base estiver sólida, adicione o recheio.

Cobertura:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Coloque a polpa de manga numa panela em lume brando e deixe a cozinhar por 5 minutos. Após os 5 minutos adicione a gelatina e misture.
Deixe a mistura arrefecer. Quando fria verta-a ao restante preparado e leve novamente ao frio até tudo solidificar.